GARA 00444 | venerdì, 16 feb 2024, 21:30

Bionics Buccinasco SenF
12 25 35 42
14 28 29 41
Ciesse stampa Buccinasco

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Ciesse, che, a Milano in via Cesalpino, sconfigge Buccinasco in una contesa che si chiude che si chiude con un solo punto di distacco.
Infatti, il match termina 42-41 per la squadra di coach Amurri, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con poca frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-14, con le ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un' incisiva Ferrara. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano alle viaggianti che chiudono in vantaggio di tre lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che le milanesi piazzano un netto 10-1 che permette loro di girare in testa di 6 al 30'. Nonostante le ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e le giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.