GARA 00445 | domenica, 11 feb 2024, 18:30

Accademia VCO Senior F
19 40 46 52
17 24 34 45
San Carlo ancor abene

Vittoria in casa per San Carlo che sconfigge VCO per 52-45, risalendo in vetta al girone.
Partita con diverse sfaccettature, dal momento che inizialmente la squadra di coach Viola riesce a stare bene in gara, restando sotto solo di due alla prima sirena. Nel secondo quarto si crea il break delle locali che timbrano un buon parziale, grazie ad un' ottima Amaya. Nel terzo quarto non succede molto in termini di divario e si va al riposo sul 46-34. Nell'ultima ripresa il match cambia, le viaggianti giocano meglio ed accorciano senza mai mettere tuttavia in discussione il match. Per le padrone di casa altra gara di grande concretezza tecnico-tattica; al contrario passo falso per le ospiti, che pagano una cattiva giornata sotto canestro.