GARA 00447 | domenica, 18 feb 2024, 21:00

VIRTUS LISSONE SENIOR F
16 22 34 51
15 18 28 39
Buccinasco si conferma in graduatoria

Vittoria meritata per Buccinasco che batte in casa Lissone per 51-39, mantenendo il terzo posto nel gruppo.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Lissone, infatti, si trova all'intervallo lungo sotto di quattro sul 22-18, con le locali ancora bloccate in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando le milanesi riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Ferrara) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara a lungo equilibrata. Per le brianzole buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.