GARA 00480 | domenica, 25 feb 2024, 17:00

Accademia VCO U19
8 31 44 57
9 24 40 60
Vittoria sofferta di Accademia VCO in trasferta contro Tigers Mi

Vittoria tra le mura nemiche ed imprevedibile di Accademia VCO contro Tigers Mi, a seguito della quale infliggono la quattordicesima sconfitta dell'anno ai locali fissandosi in sesta posizione in classifica.
La gara termina 57-60 per la squadra viaggiante, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Fin dal primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di una sola lunghezza. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Puzzo e Maron: all'intervallo lungo il punteggio dice 31-24 per la squadra di coach Castagneri. Nella terza ripresa i giovani in maglia blu restano in partita, limando il distacco fino al -4 del 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giovani di coach Burlini aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Sisali. Per i ragazzi in maglia arancio, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.