GARA 00483 | venerdì, 23 feb 2024, 21:30

Villa Cortese U19
15 23 30 42
20 46 58 73
Villa facile a Cormano

Meritata vittoria esterna per Villa Cortese che sconfigge San Luigi 73-42, mantenendo la vetta del gruppo A.
I viaggianti allungano di cinque al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i padroni di casa tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore degli altomilanesi che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 23-46, grazie ad un parziale molto chiaro con un impattante Cova. Nel secondo tempo i locali non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 31 punti, con un'ottima prestazione complessiva dei locali, in attacco in particolare.