GARA 00485 | domenica, 18 feb 2024, 11:00

Villa Cortese U19
7 19 38 48
16 38 60 67
Villa Cortese senza troppo soffrire

Convincente vittoria esterna per Villa Cortese che, nel campo di Ornavasso, sconfigge Accademia VCO per 48-67, ottenendo il decimo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Feletti prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 19-38. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti mantengono di fatto il vantaggio accumulato, mai più scalfito dai giovani di coach Burlini: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +19, con un'ottima prestazione di Birarda e Rampini.