GARA 00488 | domenica, 21 gen 2024, 11:30
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

ARDOR BOLLATE U19
8 21 32 50
8 26 44 55
Importante Bollate su VCO

Importante vittoria interna per Bollate che regola Accademia VCO con il punteggio di 55-50. La squadra di coach Monti ottiene così il primo posto in graduatoria.
Iniziali dieci minuti non bene interpretati dalle due squadre in attacco e si impatta a quota 8 al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Burlini che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 26-21. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori milanesi che dominano in attacco e chiudono sul vantaggio di dodici lunghezze. Negli ultimi dieci minuti i piemontesi tornano in gara meglio, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine gli arancioni vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Borsa Romero.