GARA 00489 | giovedì, 18 gen 2024, 21:30

Magenta U19
17 36 50 73
18 38 54 74
Magenta soffre molto con Cormano

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Magenta contro San Luigi Cormano, allorché la contesa si chiude con un divario di un punto: i viaggiano proseguono il proprio percorso in campionato.
Il match termina 73-74 per la squadra in maglia nera, dopo una contesa assai intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 17-18 Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i magentini continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 36-38 grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Podgornik, che tocca il +4 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di Tedeschi provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai viaggianti, nonostante l'ottima prestazione visti i precedenti in classifica. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Beia e Porta per la squadra vincente.