Villa Cortese U19
23 39 48 62
13 26 39 63
Villa Cortese stoppa al fotofinish Magenta

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Villa Cortese contro Magenta, a seguito della quale i giocatori ospiti salgono in prima posizione nel gruppo A.
La gara termina 63-62 per la squadra di coach Feletti, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben dieci lunghezze. Nel secondo procede l'opera dei locali: all'intervallo lungo il punteggio dice 39-26 per la squadra di coach Podgornik, anche grazie a Rosetti. Nella terza ripresa inizia l'opera di riavvicinamento della squadra capolista, che diminuisce il distacco fino al -9 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo clamoroso e definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa all'ultimo dei 40 regolamentari, grazie ad un ottimo Castoldi. Per i locali buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.