GARA 00497 | domenica, 04 feb 2024, 11:00

SOI Inveruno u19
16 25 41 58
16 26 43 63
Inveruno vince a Ornavasso

Vittoria al fotofinish di Inveruno contro VCO: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo due punti, sul 58-63, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: sesto successo in campionato per la formazione milanese.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16-16. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Miriani: all'intervallo lungo il punteggio dice 25-26 per la squadra di coach Selmo. Nella terza ripresa i milanesi allungano un attimo in testa alla partita, fino al +2 del 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia gialla prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.