GARA 00500 | giovedì, 08 feb 2024, 20:30

SOI Inveruno u19
21 38 53 63
15 29 46 64
Inveruno all'ultimo

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Inveruno contro San Luigi Cormano per 63-64, salendo a quota 14 in campionato
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 38-29 (bene Quaranta per i ragazzi di coach Tedeschi). I locali gestiscono dopo il riposo e, alla fine del terzo periodo, toccano un vantaggio di 7 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Miriani) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 10-18 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.