GARA 00524 | mercoledì, 21 feb 2024, 21:30

Basket Corsico U19
5 20 38 49
8 31 42 57
Corsico prevale in via Frigia

Importante vittoria esterna per Corsico che regola Tigers Arancio con il punteggio di 49-57, staccando gli avversari in terza posizione nel girone B.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di soli tre punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di undici punti, con un buon Abrignani. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Tigers che accorcia e resta in corsa, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Locatelli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati cambiano registro e allungano nuovamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.