GARA 00548 | domenica, 18 feb 2024, 15:00

Melzo U16F
7 18 32 41
11 20 31 48
Melzo passa a Bergamo

Vittoria preziosa in trasferta per Melzo contro Bergamo, ottenendo la sesta vittoria nel girone e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra ospite infatti conduce solo di due lunghezze all'intervallo lungo sul 18-20. Le locali restano ulteriormente in gara anche alla fine del terzo periodo, passando a condurre di uno al 30' (bene Bononi). L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando le ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Comelli e Busnelli) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per le locali discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.