PBG BOLLATE AMATORI
18 38 48 60
5 21 35 43
Pregnana agevole su PBG

Vittoria meritata per Pregnana che al proprio domicilio, supera Bollate per 60-43. Quinto successo dell'anno per la formazione in maglia blu che aggancia la seconda posizione.
Il parziale decisivo della contesa arriva prima della pausa lunga. I giocatori di casa conducono già di tredici al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break dei locali, lasciando i ragazzi capitanati da Lo Monaco sotto sul punteggio di 38-21. Ripresa controllata bene dai giocatori di Bosani, che mantengono precisamente il proprio vantaggio, fino al +17 alla fine del match. Bene Lunghi e Licciardello per la squadra vincente; la formazione ospite paga, al contrario, una gara sotto tono in chiave realizzativa.