GARA 00564 | martedì, 05 mar 2024, 19:00

EAGLES GUDO U13F
14 22 32 46
10 20 24 37
Trezzano regola Gudo

Vittoria meritata per Trezzano che batte Eagles per 46-37, ottenendo la quarta vittoria in campionato.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle padrone di casa all'intervallo è di sole due lunghezze, con le ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto, quando la squadra di Garasi, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Pandolfi, già alla fine del terzo parziale. Le viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.