GARA 00587 | domenica, 11 feb 2024, 11:00

LINEA VERDE U13F
11 15 26 35
4 16 37 53
Linea Verde vince a Trezzano

Vittoria meritata per Linea Verde che batte Trezzano per 53-35, nella nona giornata del gruppo.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle ospiti all'intervallo è di una sola lunghezza con le locali che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Gozzi, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Cappello , già alla fine del terzo parziale. Le locali cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra cormanense sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.