PALAEAGLES, Piazza Vittorio Veneto, 1, 20088 Gudo Visconti MI

GIOSPORT RHO U13F
20 47 61 83
0 0 5 7
Roboante vittoria di Eagles Gudo contro Giosport Rho

Netta vittoria interna per Eagles Gudo che regola Giosport Rho con il punteggio di 83-7.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 20-0 per le giovani coach Padovani assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo la situazione non cambia si va al riposo lungo sul punteggio di 47-0 con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai le padroni di casa che allungano prepotentemente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un roboante +76, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Giani.