GARA 00608 | domenica, 04 feb 2024, 11:30

O.S.A.B. U13F
5 10 14 25
12 26 53 65
O.S.A.B. batte ASD Vismara

Chiara vittoria esterna per O.S.A.B. che, nel campo di via Dell' Arcadia, sconfigge in trasferta agevolmente ASD Vismara per 65-25. Si conferma così la formazione viaggiante in terza posizione alla classifica assieme a Eagles Gudo, mentre le locali restano ancora in fondo alla classifica.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che le ospiti allenati da coach Negrelli prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 10-26. Nella ripresa, nonostante le ragazze di casa cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +40, con un'ottima prestazione di gruppo.