ABA_PBC U13F
7 13 22 30
11 17 25 40
Aba sbanca Cormano

Importante vittoria esterna per ABA che regola Linea Verde con il punteggio di 30-40. La squadra di coach Linari si conferma a punteggio pieno nel girone.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con le ospiti che vanno avanti, ma di soli quattro punti. Nel secondo periodo il divario non si smuove e all'intervallo lungo si va sul 13-17. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Linea Verde che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Grasso. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita le ospitate cambiano registro e allungano decisamente in testa, con una buona Pecchenini, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche delle locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.