Basket Corsico U19
15 29 37 57
21 38 55 70
Corsico stacca Rozzano

Vittoria in trasferta per Corsico che sconfigge Rozzano per 57-70, salendo in terza posizione nel gruppo A.
Partita con diverse sfaccettature, dal momento che inizialmente la squadra di Iosca riesce a stare bene in gara, restando sotto solo di sei alla prima sirena. Nel secondo quarto comunque si consolida il break dei viaggianti che timbrano un buon parziale, grazie ad un ottimo Businelli. Nel terzo quarto i viaggianti non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +18 al 30'. Nell'ultima ripresa il match cambia, i locali giocano meglio ed accorciano senza mai mettere tuttavia in discussione il match. Per i giocatori di Colantuono altra gara di grande concretezza tecnico-tattica; al contrario passo falso per i padroni di casa, che pagano una cattiva giornata sotto canestro.