GARA 00624 | domenica, 28 gen 2024, 11:00

Basket Corsico U19
14 30 43 58
22 28 38 50
Vismara stacca il secondo biglietto

Vittoria tra le mura casalinghe di Vismara contro Corsico, a seguito della quale i locali si meritano il secondo posto del campionato.
La gara termina 58-50 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale i viaggianti ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben otto lunghezze. Nel secondo quarto i padroni riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Mandara: all'intervallo lungo il punteggio dice 30-28 per la squadra di coach Allocchio. Nella terza ripresa i padroni di casa rientrano ancora meglio in partita, aumentando il distacco fino al più cinque del 30'. Nell'ultimo parziale i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara complicata. Per gli ospiti, al contrario, prestazione troppo discontinua.