Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
14 31 41 48 52
13 25 40 48 53
PGS al fulmin di cotone

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di PGS in trasferta contro Baller: la contesa si chiude con un divario di un unico punto, dopo un tempo supplementare e tanta battaglia. La squadra di Pavia ottiene il terzo referto rosa, accorciando in classifica sui rivali di giornati.
Alla fine, la contesa termina 52-53per la squadra ospite: i locali ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel secondo quarto, salendo sul 31-25 grazie ad un ottimo Tuliao. Ad ogni modo, nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i viaggianti che ritornano a limare lo svantaggio, che resta di solo una lunghezza al 30'. Nel finale tensione resta vivissima e la squadra di coach Freddi impatta al tramonto del match, costringendo così i padroni di casa all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia verde di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Moro dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre i giocatori di casa tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.