Rozzano Lions U19
20 20 22 70
16 16 13 66
Tigers regola Rozzano

Vittoria in casa molto importante per Tigers che batte Rozzano per 70-66, staccando i rivali nel gruppo B.
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di casa fa fatica a prendere il largo, chiudendo avanti di quattro al 10' e di otto all'intervallo lungo. La gara prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra di casa dilata il proprio vantaggio, passando a condurre al 30' di 17 punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano senza tuttavia mettere realmente in discussione il match. Per i locali gara di buona fattura in fase offensiva; al contrario passo falso per gli ospiti allenati da coach Iosca, che pagano un rientro dallo spogliatoio deficitario nelle due fasi.