Basket Corsico U19
20 31 52 71
18 29 40 66
Baller regola Corsico

Vittoria in casa molto importante per Baller che batte Corsico per 71-66, ottenendo il quinto successo nel gruppo B.
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di casa fa fatica a prendere il largo: infatti alla fine del secondo quarto, infatti, conduce sul 31-29. La gara, al contrario, prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra di coach Tabin accende le proprie polveri grazie ai canestri di Cioc e Nanales, passando a condurre al 30' di 12 punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano senza mettere più in il match. Per i locali gara di buonissima fattura e successo pesante; al contrario primo passo falso per gli ospiti allenati dal coach Colantuono, che pagano un rientro dallo spogliatoio deficitario nelle due fasi.