GARA 00637 | domenica, 18 feb 2024, 18:00

HERE YOU CAN U19
18 33 51 62
10 36 49 66
Hyc all'ultimo

Vittoria in trasferta per HYC che batte PGS per 66-62, in una gara frizzante e mai banale, ottenendo l'ennesimo referto rosa dell'anno.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente la squadra locale pare avere l'inerzia dalla propria, sul 18-10 alla prima sirena. Nel secondo quarto, al contrario, grazie ai canestri di Maffi e Broglia, i viaggianti prima recuperano il divario, passando quindi a condurre di tre punti all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nuovamente nel terzo quarto, laddove i ragazzi in maglia verde di casa, grazie all'apporto decisivo di Xhafa, si presentano meglio in campo e al 30' si trovano con un vantaggio di due punti. Tuttavia, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.