Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
8 14 21 28 30
6 13 22 28 35
Vigevano all' OT

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Vigevano in trasferta, contro Casteggio in un incontro che si chiude di misura, dopo un tempo supplementare. Vittoria altresì di platino per la formazione di coach Vandelli, che stacca il terzo biglietto nel girone A per la seconda fase.
Alla fine, la contesa termina 30-35 per la squadra ospite, dopo una gara assai bloccata. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con pochissima continuità e alla prima sirena ci si trova sull'8-6. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 14-13 Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i viaggianti che passano a condurre di una lunghezza al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra locale impatta nuovamente, costringendo così gli avversari all'over time. Nel finale, nonostante i locali diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Sy Amdy e Bocca per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.