BTF 92 U18F
12 20 32 46
16 29 49 59
BTF batte in trasferta Cat Vigevano

Vittoria importante per BTF contro Cat Vigevano per 59-46, infliggendo alle locali l' ennesima sconfitta consecutiva in campionato.
Il vantaggio delle viaggianti è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell'intervallo lungo, quando il punteggio dice 20-29, grazie ad un buon attacco prolifico di squadra. Ripresa controllata bene dalle giocatrici ospiti che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +13 dell'ultima sirena. Ottavo passo falso per le ragazze allenate da coach Fiorentini, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.