GARA 00690 | martedì, 16 gen 2024, 20:30

ASD SPORTING BORGOMANERO
16 28 40 49
8 23 34 46
ABA all'ultimo su Borgomanero

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per ABA in casa contro Borgomanero per 49-46, agganciando la vetta del gruppo Gold.
Il vantaggio dei locali è già importante alla fine del primo quarto, quando il punteggio recita 16-8, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con sugli scudi Cislaghi. Nel secondo parziale le ospiti, al contrario, sono più incisive in attacco e accorciano, fino a chiudere sotto di 5 all'intervallo. Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto le giocatrici piemontesi di Terlizzi giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per le ragazze di coach Della Vedova buona gara, anche se gestita con qualche patema di troppo; al contrario passo falso per le ospiti ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.