BTF 92 U18F
15 25 40 48
5 17 29 43
Con sofferenza Trezzano su Cantù

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per Trezzano contro BTF per 48-43, e la formazione di Brescianelli si conferma terza in classifica.
Il vantaggio delle milanesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si resta così, quando il punteggio recita 25-17, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Giannacchi e Ruggieri sugli scudi. Nella ripresa il match cambia, le ospiti giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, non riuscito solo di misura. Per le giocatrici in maglia rossa gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello, ma solo fino ad un certo punto; al contrario ulteriore passo falso per le ospiti allenate da coach Boghi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.