CAT Vigevano U18F
17 40 54 68
8 18 30 34
Borgo al raddoppio con Vigevano

Netta vittoria interna per Borgomanero che regola Vigevano con il punteggio di 68-34, ottenendo il quarto successo nel gruppo A.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 17-8 per le ragazze di coach Terlizzi assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo finisce in pratica la partita e si va al riposo sul punteggio di 40-18 con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano ancora agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +34, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Del Ponte.