Basket Corsico U18F
8 17 27 39
17 29 52 64
Corsico corsara a Cantù

Convincente vittoria esterna per Corsico che, nel campo di via Baracca sconfigge BTF per 39-64, confermandosi in vetta al girone.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Mariani prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 17-29. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani di coach Boghi: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +25 con un'ottima prestazione di Roversi ed Amadio