ASD Visconti Basket u18f
7 13 20 32
14 26 44 52
Visconti in vetta al girone

Chiara vittoria esterna per Visconti che, nel campo di via Zenale, sconfigge a domicilio agevolmente San Carlo per 32-52. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica, mentre le locali restano ancora a quota otto.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che le ospiti allenate da coach Manzoni prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 13-26. Nella ripresa, nonostante le milanesi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +20, con un'ottima prestazione di gruppo, di Belloli in particolare.