Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
23 33 48 64 70
19 35 47 64 73
Visconti all'ultimo respiro su Bresso

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Visconti in trasferta contro Bresso , in un incontro che si chiude di misura, dopo un tempo supplementare. Vittoria altresì di platino per la formazione di coach Manzoni, che stacca il primo biglietto nel girone C per la seconda fase.
Alla fine, la contesa termina 70-73 per la squadra orobica, dopo una gara assai gradevole. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 23-19. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 33-35. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con le locali di coach Sbarra che passano a condurre di una lunghezza al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così le padroni di casa all'over time. Nel finale, nonostante le locali diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giocatrici in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Casirati per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre le locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.