AZZURRI NIGUARDESE U18
11 15 35 42
8 22 31 46
Niguarda al fotofinish su Garegnano

Vittoria in trasferta di Niguarda contro Garegnano, a seguito della quale i ragazzi in blu salgono a 10 in classifica.
La gara termina 42-46 per la squadra ospite, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di tre lunghezze. Nel secondo quarto i giocatori di Marini riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Cavallari: all'intervallo lungo il punteggio dice 22-15 per la squadra niguardese. Nella terza ripresa i locali tuttavia restano meglio in partita, riportandosi avanti fino al +4 del 30'. L'inerzia del match svolta, decisamente ed definitivamente nell'ultimo parziale, quando i blu ospiti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa. Per i locali buona gara, ma insufficiente a portarsi a casa l'incontro.