GARA 00754 | domenica, 21 gen 2024, 17:00

Figino U18
11 26 35 42
9 28 37 52
Figino corsara a Settimo

Vittoria meritata per Figino che batte Settimo per 42-52. Settima vittoria in campionato per i ragazzi comaschi che agganciano la vetta in graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei viaggianti all'intervallo è di sole due lunghezze, con i locali che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel quarto periodo quando la squadra di Bernardi, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Pagani, già alla fine del terzo parziale. I milanesi cedono così, non riuscendo più a recuperare, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra ospite sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.