GARA 00758 | domenica, 28 gen 2024, 19:00

AZZURRI NIGUARDESE U18
14 35 41 51
19 25 43 56
Niguarda OK con Settimo

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Niguarda contro Settimo, grazie alla quale infliggono salgono in prima posizione nel gruppo A ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 51-56 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un incisivo Lazzaron: all'intervallo lungo il punteggio dice 35-25 per la squadra di coach Sigillo. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Milano che passano avanti di 2 lunghezze al 30'. Nonostante i locali arrivino attaccati cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e i giovani in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.