GARA 00076 | giovedì, 18 gen 2024, 21:00

San Luigi Garbagnate
6 23 29 41
14 31 48 62
Vittoria di San Luigi Garbagnate su CBC Show Camp Amatori

Convincente vittoria esterna per San Luigi Garbagnate che, nel campo di Via Europa, sconfigge CBC Show Camp Amatori per 62-41, ottenendo il settimo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Piuri prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 23-31. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giocatori di coach Cagner: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +21, con un'ottima prestazione di Ortoleva e Giordani.