AZZURRI NIGUARDESE U18
20 38 56 68
18 33 42 55
Villa Cortese non soffre

Vittoria meritata per Villa Cortese che batte Niguarda per 68-55, confermandosi in vetta alla graduatoria, nello scontro di vertice odierno.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole cinque lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Arioli, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Ferioli, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.