POL. GAREGNANO U18
7 21 41 66
20 38 57 69
Garegnano vince al Pala Colonne

Vittoria decisamente a sorpresa ma in fondo meritata per Garegnano in trasferta contro Villa Cortese per 66-69, infliggendo ai giovani in maglia bianca la prima sconfitta dell'anno ed ottenendo il primo referto rosa dell'anno.
Il vantaggio degli ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata in modo esponenziale alla pausa lunga, quando il punteggio recita 21-38, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Motta sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Arioli giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Falvo ottima gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario primo passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.