Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
10 27 40 56 67
18 28 42 56 59
Stradella al supplementare su Binasco

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Stradella tra le mura amiche contro Bojazza: la contesa si chiude con un divario di otto punti, dopo un tempo supplementare. La squadra di casa ottiene il settimo referto rosa, restando al terzo posto in classifica nel gruppo B.
Alla fine, la contesa termina 67-59 per la squadra locale: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 10-18 grazie ad un ottimo Arcagni. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 27-28. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con il divario che diventa di tre lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Civardi impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Losio e Piccinini dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.