GARA 00786 | domenica, 21 gen 2024, 11:00
PALESTRA, Piazza del Risorgimento, 27028 San Martino Siccomario PV

S. Pio V U18
12 25 36 51
14 27 34 50
San Maurense all'ultimo respiro

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di San Maurense, che, a Pavia, sconfigge San Pio in una contesa che si chiude che si chiude con un solo punto di distacco
Infatti, il match termina 51-50 per la squadra di coach Poggi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-14, con i milanesi che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Rizzi. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai metropolitani che chiudono in vantaggio di due lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i pavesi serrano le fila difensive, piazzando un parziale che permette loro di girare in testa di 2 al 30'. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia rossa prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata, anche grazie a Belliato.