VIRTUS BINASCO U18
12 24 46 56
9 19 26 34
Opera regola Binasco

Vittoria bella e meritata per Opera che batte al proprio domicilio Binasco per 56-34, ottenendo il settimo preziosissimo successo dell'anno.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: i viaggianti, infatti, si trovano all'intervallo lungo sotti di 5 sul 24-19. L' inerzia del match svolta solo nel terzo quarto quando la squadra di coach Corbella migliora in modo deciso la propria intensità offensiva e allunga prepotentemente grazie ai canestri di Barbieri e Salvan, sfiancando la resistenza degli ospiti che non recuperano più e cedono così lasciano a bocca asciutta il parquet di via Lombardia, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match.

• PESSINA STEVEN
    Squalifica per 3 gare con ammenda di 60,00 € per "Il tesserato Pessina S. viene sanzionato con 3 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento violento in fase di gioco (In parti di rilevanza vitale) contro avversari. La soc. Binasco viene sanzionata con 60 euro di ammenda"