GARA 00792 | mercoledì, 17 gen 2024, 21:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
12 16 26 35 43
16 22 30 35 47
Sanmaurense all'OT con Binasco

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per San Maurense contro Binasco per 43-47, staccando i rivali nel gruppo B.
Il vantaggio dei pavesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 22-16, grazie ad un attacco più prolifico, con Mantovan sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, i locali giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i locali all'overtime, grazie ad un ritrovato Sgariboldi. Nel supplementare, nonostante i milanesi diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia bianca prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante; alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i padroni di casa tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riagganciata proprio all'ultimo.