GARA 00794 | domenica, 21 gen 2024, 17:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
11 22 37 38 50
14 23 35 38 40
Abbiatense dopo OT con Stradella

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Abbiatense, che, a Ozzero in viale dello Sport, sconfigge Stradella in una contesa che si chiude che si chiude con dieci punti di distacco, dopo un overtime.
Infatti, il match termina 50-40 per la squadra di coach Porta, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 11-14, con i pavesi che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Losio. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare parzialmente in mano ai viaggianti che chiudono in vantaggio di una lunghezza. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i sud milanesi piazzano in testa di 1 al 30'. Ad ogni modo, nell'ultimo parziale regolamentare gli ospiti giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i locali all'overtime. Nel supplementare, nonostante i pavesi diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia blu prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Piersigli per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i viaggianti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riagganciata proprio all'ultimo.