GARA 00800 | mercoledì, 07 feb 2024, 20:30

VIRTUS BINASCO U18
14 45 62 70
9 11 26 38
S. Pio schianta Binasco

Schiacciante vittoria interna per S. Pio V contro Binasco per 70-38. Terzo successo per la squadra di coach Monterisi nel gruppo B.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Gerli riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 14-9. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 31-2, grazie ad una difesa particolarmente arcigna e un attacco debordante. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa mantengono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 32 punti. Bene, tra gli altri, Mazzi e Corigliano per la squadra vincente.