GARA 00826 | domenica, 04 feb 2024, 15:00

Bionics Buccinasco U13
10 18 29 40
12 23 35 38
Casteggio di misura con Bucci

Vittoria preziosa in casa e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Casteggio contro Buccinasco per 40-38, staccando i rivali a metà nel gruppo A.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra milanese, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 33-27 (bene De Vincentis per i ragazzi di coach De Felici). I viaggianti allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di sei lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Trovato Perri) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando agli avversari un sonoro 11-3 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa.