ASD Milano3 Basket U13
6 6 8 14
24 41 65 78
Milano 3 a valanga

Chiara vittoria esterna per Milano 3 che sconfigge a domicilio agevolmente Stradella per 14-78. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica a punteggio pieno, mentre i locali restano ancora a quota una vittoria.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Marchese prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 6-41. Nell' ultima ripresa, nonostante i pavesi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un pesante +64, con un'ottima prestazione di gruppo, di Novello ed Yte in particolare.