EUROBASKET BRONI U13
21 32 42 57
12 22 42 52
Magic di misura

Importante vittoria interna per Magicsport che regola Broni con il punteggio di 57-52. La squadra di coach Castiglione ottiene così l'ottavo referto rosa dell'anno, salendo in terza posizione nel girone A.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai locali, che vanno avanti sul 21-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i padroni di casa, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un migliore attacco. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Broni che accorcia e resta in corsa, fino ad impattare al 30', grazie ad una ritrovata vena realizzativa. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi milanesi riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei pavesi che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.