EBRO MILANO U13
15 25 36 51
6 19 29 41
CIesse festeggia su Ebro

Vittoria meritata per Ciesse che al proprio domicilio, supera Ebro per 51-41. Secondo successo dell'anno per la formazione in maglia blu che accorcia in classifica sui rivali di giornata.
Il parziale decisivo della contesa arriva prima della pausa lunga. I giocatori di casa conducono di nove al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si restringe il divario tra le formazioni e si va al riposo lungo sul punteggio di 25-19, con i padroni di casa comunque in controllo. Ripresa controllata bene dai giocatori di Refaat, che aumentano ulteriormente il proprio vantaggio, fino al + 10 alla fine del match. Bene Floris e Sagun per la squadra vincente; la formazione ospite paga, al contrario, una gara sotto tono in chiave realizzativa.