GARA 00858 | giovedì, 22 feb 2024, 19:45

EBRO MILANO U13
18 30 50 66
10 30 43 61
Opera regola Ebro

Autorevole vittoria interna per Opera che regola Ebro con il punteggio di 66-61. La squadra di casa ottiene così l'ottavo referto rosa del girone C, con un'unica sconfitta all'attimo.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 18-10 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Ebro che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 30 pari. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Rossi, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Fini e Souvent.